Huachipato no pudo con Palestino y sólo sabe de empates

Los "acereros" y los árabes igualaron 1-1 en Talcahuano.

La igualdad de Huachipato con Palestino

Este viernes, en el Estadio CAP de Talcahuano, se dio inicio a la vigésima segunda fecha del Campeonato Nacional, donde Huachipato y Palestino igualaron 1-1.

Disfruta del Campeonato Nacional, Clasificatorias Qatar 2022 y más en vivo en Estadio TNT Sports. Suscríbete ahora y míralo estés donde estés.

Los locales abrieron el marcador a los 36 minutos a través de Walter Mazzantti, quien aprovechó un rebote en el área y batió a Cristopher Toselli.

Antes de irse al descanso, Bryan Carrasco puso el marcador definitivo. El "Velociraptor" pateó un penal que fue contenido por Gabriel Castellón, pero el rebote le quedó al volante, quien festejó a los 45'+1.

Los dirigidos por Juan José Luvera consiguieron su cuarto empate consecutivo en el certamen. Con este resultado, ambos elencos siguen en la parte baja de la tabla. Los árabes se ubican 12° con 25 puntos, mientras que los "acereros" tienen dos unidades menos.